То ли люди действительно стали не те

Та Самая Ксюша
Каждый встречный - не та
и не тот,
все немилые,
некрасивые.
Прям не люди -
сплошной анекдот,
да к тому же -
невыносимые.

И в проклятой мирской
суете
равнодушие к жизни меня
одолело...
То ли люди действительно стали
не те,
то ли сама я немножечко
приохуела!