Не сложно

Влад Родимов
Однажды к бабушке в деревню отдохнуть
Из города родители прислали её внучку.
Гламурное дитя решило время не терять
И сразу задало вопрос, раскинув ручки:
-Бабуль, куда сходить тут ночью можно?
-В ведро. Я утром вынесу. Не сложно...