Сильмандра

Вячеслав Успенский 4
Не суйте в  влагалище член из резины,
Уподобляясь инстинктам   скотины.
Не суйте  туда ожидание  сказки,
Прошедшие весны, уснувшие  ласки.


Не пхайте в «пилотку» пульты и "шурупы",
Все то в чем вы мните подобье залупы.
А вы все суете,суете,суете…………….
Того и гляди что-нибудь наеб.те!
                В. Успенский.