Я сегодня слушала Весну...

Тамара Панина
Я сегодня слушала Весну,
Тихий шепот почек, пробужденье,
Радуются яблони в саду,
Кончилось их зимнее пленение...

Пусть еще и гол на них наряд,
Но они готовы к обновленью
И весенний солнечный обряд
Их готовит к новому цветенью...

*
(апрель 2015г.)