Мама

Елена Сергеева 6
Я прижмусь к ладоням с теплотой,
И как всегда спрошу :"Ты как, родная ? "
Она, оберегая мой покой
Ответит:" Бог хранит, меня", вздыхая.

Так  много не спала ночей,
И нашу боль ты к  сердцу принимала,
Слёз горьких, чистых, как ручей,
За нас, родная, сколько проливала...

И этот долг я не смогу отдать,
Но,по  крупинкам счастье занимая,
Хочу тебе одно,любимая,  сказать-
Люблю тебя, ты для меня святая.