А помнишь...

Валентина Гурбаналиева
А помнишь черемуху нашу,
Ты ветку сорвал для меня,
Стучала в окно баба Даша,
Боялись ее, как огня.

А помнишь июньские ночи,
Застенчивый, девственный свет,
И падала, падала просинь
На трудный, последний билет.

А помнишь письмо без ответа,
Предчувствие долгой зимы,
Летела, летела планета,
В объятья любовной сумы. 

А помнишь случайные встречи,
И мыслей, и чувств ураган,
И взгляды, как пламя картечи,
Я знаю, ты помнишь, но там...