Мы духом Родины сильны!

Ирина Сеньчукова
Нерусский русского спросил:
"Где вы берете столько сил?"

А тот в ответ:
"В родной земле,
В цветах,
В березовой листве,
В озерах,
В доброте людской,
В колосьях спелых
За рекой.
В улыбках милых,
Нам девиц,
В сугробах белых,
В пенье птиц,
И в родниках,
И в слове "мать",
И в храмах,
Силу можем брать.
И в песнях,
Сердцу дорогих.
И в сказках,
Русских не плохих.
И стрекотании сверчков,
И в красоте полей-лугов.
И в чистоте
Ребячьих глаз.
Во всем что есть,
Мы лучше вас!
Мы Родины своей сыны,
Мы духом Родины сильны!