Бутерброд

Александр Новопашин
Знал заранее весь двор,
Что я вынесу из дома -
Масло с сахаром бугром
Золотилось на батоне.
И кусали бутерброд
С хрустом пацаны по кругу.
Счастья было - полный рот.
И не жалко друг для друга.

(19.04.15)