Песня счастливой юности

Александр Гусенко
Я помню тебя девочкой,с хвостиком,
Смешную задорную,с чёлкой капризною,
В глазах весёлых светились искринки,
Была, для меня ты, самой красивою.

Дружили,ходили с тобою за ручку мы,
И целовались украдкой в подъезде,
Нам вслед улыбались,шутили украдкой,
И песенку дети,для нас с тобой пели.

Припев.
Жених и невеста,тили,тили тесто,
Жених и невеста,только посмотри,
Жених и невеста,тили,тили тесто,
Жених и невеста,снова вместе шли.

Прошли года,повзрослели мы,
Ты расцвела,стала ещё красивее,
За ручку по прежнему держимся,
И нет нас в этом мире счастливее.

Припев.