Между нами

Светлова Ирина Евгеньевна
У послезимья долгий след –
Прицельно бьет на взлете стужей,
И ход вращения планет
У наших судеб был нарушен.

По расходящимся кривым
Пошли печально наши вехи,
Но мы смирением своим
Уже обручены навеки…

А между нами солнца новь,
Весны прозрачное дыханье
И безусловная любовь,
Та, что без права обладанья.