Приснились мне две разные любви

Дина Торопова
651.

Приснились мне две разные любви:
Одна шальная, слишком молодая,
Беспечно дразнит радости мои,
На перспективы счастья намекая.

Мурлычет то стихами, то смешно,
Неопытностью тайно умиляя,
Под теплой курткой мне б согреться - НО!…
Вдруг появляется любовь другая.

Ни куртки, ни стихов, как есть, проста
Мужская и уверенность, и сила!
И сразу все вернула на места
Простая фраза: «Что – уже забыла?»

Апрель 2014-18.04.2015