Сварливая баба

Мари Край
Она была сварлива
И мужа изводила.
Так изводила, что вконец
Решился жить он, как вдовец.
Отправил бабу восвояси:
Не хай живет одна, так безопасней,
А то и шею можно ей свернуть...
Уж разозлит мегера, просто жуть!

А баба бедная сама страдала
От собственного злого нрава.
И муж смирился видно зря,
А надо бабе было дать ремня!

Мари К