Улица Олеся Бузины

Александр Деев
Вот не было в истории фашистов в Украине,
Так долго,
А теперь пришли.
Вот не было войны,
Которую устроил всем кровавый пастор,
Ну, и иже с ними,
И не было здесь, Киев, улицы Олеся Бузины.
Они родили эту улицу. Родили из убийства.
Твоими книгами, Олесь, напьётся Украина,
Но та, что добрая, отныне, и навек.
Отец мой гнал фашистов к Кёнигсбергу,
А ты нацизма гнал из Украины бред.
Пройдут года,
Сгниёт УПА,
А люди, просто наши в вере люди,
Придут на улицу Олеси Бузины,
Поклонятся душе твоей, Олесь,
Тому, о чём писал,
И то, что несомненно будет.

16-04-2015г.

http://www.buzina.org/