Кто меня ещё не пнул?

Светлана Аникина
Кто меня ещё не пнул?
Смело пните.
Вечер снова растянул
Боли нити.
Зверя раненого бьют
Лишь шакалы.
Я покой свой и уют
Растеряла.
Улыбаетесь в глаза,
За спиною
Голосуете вы за
Не со мною.
Только волчья та грызня
Против правил.
Оставайтесь без меня.
Бог направил,
Указал мне новый путь.
Вам - спасибо!
Всё, чему нас не согнуть,
Даст нам силы.