Зажжем свечу и сядем у стола

Виктор Письмак
Зажжем свечу и сядем у стола,
Пускай в ночи сияет пламя...
И в ореоле света ты и я -
И дремлет ночь - понятливая дама...

В сердцах-бокалах плещет цвет
И манит слиться в поцелуях...
Мы не спеша испробуем их мёд
И будем таять в теплых, влажных струях...

Глоток... глоток... ещё глоток...
Вино вливается по пульсам...
И в теле бьётся нежный ток,
И вспыхивает дрожь гирлянов курсом...

Летают в стонах тени  над свечой,
Их крылья кожу нам ласкают...
Мы в ореоле целое с тобой...
Минуты в воске тихо в вечность канут...

Глоток... глоток... ещё глоток...
Переполняет капля чашу -
И гейзер чувств взорвал поток,
Любовь, окрасив радугою, нашу...

Фото из инета - http://mirgif.com/lubov/love_045.gif