Лужи

Ковбой Джек
С неба капает вода, наливает лужи
Ох уж эти холода, снова я простужен?
Мокро, сыро и темно. Странная причуда
У людей заведено - каждый верит в чудо

Разбиваются сердца, рушатся надежды
Ловят души на живца (тело без одежды)
Любят, плачут, по ночам.Врут и сами верят
Прислоняются к плечам. Ищут тихий берег

Шарик в небо отпущу - быстро улетает
Тоже, видимо, ищу. Сам себя терзаю
Знаю, шарик где-то там лопнет и порвется...
Стоп. Я верю в чудеса. Мой небес коснется

С неба капает вода, наливает лужи
Ох уж эти холода, снова я простужен?
Губы, руки и глаза. На щеке дыханье
Дождь, весенняя гроза. Время. Расстоянье

Солнце, где ты, выходи. Без тебя болеет
Мир придуманной зимы. Нас огни не греют
Мы попрятались в углу. Без любви нам грустно
Разгони ночную мглу, возврати нам чувства

Вслед за шариком лечу. Где мое спасенье?
Прислониться бы к плечу, бросить опасенья
У людей заведено - каждый верит в чудо
И, как правило, весной, людям очень худо

В лужах можно утонуть (вдруг не удержаться)
Дайте руку, кто-нибудь. Просто подержаться
Улыбнитесь мне в ответ. Искренне и сладко
На душе оставьте след, взгляда отпечатки

По воде, за шагом шаг. Ночь, прохладный ветер
В окружении собак - тих и неприметен
Я иду. Со мною тень - верный друг и пастырь
Снова рана на груди. Снова нужен пластырь

С неба капает вода, наливает лужи
Ох любовь, моя беда, я опять простужен.
Мне здесь сладко и тепло. Странная причуда
Человеку суждено вечно верить в чудо.

Разбиваются сердца, рушатся надежды,
Ловим души на живца (на добро и нежность)
Любим, плачем и молчим. Открываем двери
Отдаем свои ключи
Проходите.
Верим.