Ура! К нам прилетели соловьи!

Любовь Романтичная
       Ура! К нам прилетели Соловьи! Начали с нежностью...
распевки несмелые... Нет-нет..! Их не слышно...до зари..,
не зацвела черёмуха...где кисти...душисто-белые...
       Зелёной весной.., возвращаясь издалека...с трелью
серебристой... Пролетают тысячи километров...до родной
земли.., чтоб под луной...в кустах красавицы пушистой...
Услышали их заливистое...признание в Любви!

Любовь Романтичная 2015 год