Формальность

Александра Анкира
Вот и всё. Мои чувства - формальность.
Мы почти не общались с тобой,
Но как будто другая реальность
Накрывала меня с головой.

Мне казалось, ты правильный очень,
Так талантлив, красив и неглуп.
А по факту - не лучше всех прочих
И к тому же бессовестно груб.

Я надеялась, всё будет гладко.
Мои помыслы были чисты,
Но съедало меня без остатка
Ощущенье скупой пустоты.

Пусть никто виноватых не ищет.
Всё мгновеньем одним пронеслось
И остались одни пепелища
От того, что любовью звалось.

Я покинула эту реальность,
Что накрыла меня с головой.
Вот и всё. Для меня ты - формальность,
Я уже не болею тобой.

18.04.2015 г.
Александра Анкира

Посвящается LEVITANN