мы оба правы к сожаленью...

Ольга Стародубова
мы оба правы к сожаленью
и большего тут не попишешь
и к черту все теперь сомненья
ты глух, если души не слышишь
не трогай оголенный провод
ожег не заживает долго
чтобы уйти не нужен повод
достаточно лишь сделать больно
я памяти хочу лишиться
чтоб не тревожила меня
взметнуться в небо белой птицей
из сердца вычеркнув тебя