Разрывай меня...

Шестакова Кристина
Разрывай меня, рукопись глупую,
Брось в окно, под диван, все равно!
Уничтожь меня с радостью грубою,
Я мечтала об этом давно.

Я болела душой своей огненной,
Остывая в чернильных слезах.
И старалась все быть тебе подлинной…
Но сейчас разотри меня в прах.

Мук довольно исполнено счастием,
Жестко мни и дави на глаза.
Возроди меня с тусклым ненастием,
Затянув в середину узла.

И с родительской мягкою нежностью,
Рваных ран расправляя углы,
Прочитай еще раз  и с небрежностью
Вытри пыльные мною полы.