Такие дни...

Вячеслав Арасланов
Такие дни, что не моги
Межбровье хмурить,
Весна опять простит долги
И кредитует.

Такие дни, что никуда
Ещё не поздно,
Забродит талая вода
И пряный воздух.

Такие дни, что я вдохну
Их полной грудью,
Прибью скворечник на сосну
И будь, что будет…