вспоминая о море

Андрей Шугашевский 2
               
   
В летний зной и холодною зимой,
Вспоминаем с тобой как умывались
Мы тёплой морскою волной
Как тёплые волны ласкали,
Как солнце нас обжигало
И белые чайки души нам согревали.

Там по людному пляжу с тобою гуляли,
С голубою волной как будто бы дети играли,   
Бродили гуляли, всегда обнимались
И в чувствах любви всегда признавались.

Там были горячие страсти
В объятиях нежности ласки,
Там ночь уносила нас словно бы в сказку
Где засыпали мы под бесконечные страсти.