Страсти страстные

Вячеслав Вендланд
Ты обещала мене песню посвятить
Так что давай...про то как добр и хорош
В ответ готов тебя боготворить
Знобит с  волнения, слегка бросая в дрожь
––-
А коль нажаришь мне котлеты
Тебя я буду на руках носить
Ну как Ромэо свою прелесную Джульету...
Компотику позволь ещё налить
––-
РомантиК я конечно не кудышный
Признаюсь сразу сдеся на духу
Сам скромный, грешный и слегка потешный
Без женщин долго...ну просто не могу
---
Пускай ворчлива и скандальна
Пускай амбиции её переполняет
Согласен даже если будет тривиальна
Но только долг постельный пусть исправно исполняет!!!
---
А все интриги, выкрутасы
По сути  просто не н у ж н ы................. 
Лишь темперамент, телесны прибомбасы
И пылки обнимания важны
---
Признаюсь сдеся совершенно откровенно
В близи ЕЁ меня бросает в дрожь
Ведь до безумия влюбляюсь... это верно
На Донки-Хота жалко не похож
---
Отелло с Дездемоной вспоминаю
Вот эта пара!!! порыв любви, страстей
У них не доходило до скандалав
Лишь только один раз....пойду ка я послушать новостей))))))))))))))))
(18.04.15.)