Очисти Господи нас от грехов...

Евтеева Светлана
Очисти Господи нас от грехов,
Меня и всех  людей  на свете,
Дух Божий он всесильный здесь,
Живой источник наш Спаситель!

Нечистота греха мешает жить,
Все чаще нарушает нам здоровье,
Мы просим Господа нам помоги,
Все наши души грешные очисти!

Господь твоя любовь нам помогает,
Божественной рукой благословляет,
Способна все на свете изменить,
И грешных от напастей защитить!

Когда душа лежит во зле и мраке,
Ей всё равно  как дальше жить,
Мы просим дай ей лучик света,
Не возгнушайся душу исцелить!

Ты оживи её и подними на небо,
Застыло сердце разбуди встряхни,
В нем новые стремления родятся,
Воскреснет просветление души!

Тоска по небесам в душе проснется,
Она откроется глазами улыбнется,
К Источнику любви и благодати,
С открытым сердцем полетит она!