А, знаешь...

Евгений Колеганов
А,знаешь,все это-обычный пустяк,
А,знаешь,все это уже надоело.
С мечтою расстаться не можешь ни как,
Терзая надеждой уставшее тело.
Не будет как хочешь,а будет как есть,
Законы природы тебе не под силу!
Ты душу щекочешь,когда слышишь лесть.
Ну где столько лет ее ветром носило?
Обман,это щит от житейских клише,
Но правда в подушке,в слезах,затаилась.
Неверное слово и снова,уже,
Тоска,тяжким грузом,в душе поселилась.
Ты знаешь,все это ошибка и боль,
Как чистый листок,где разлиты чернила.
Мечтаешь сыграть свою главную роль,
Любую,но лишь-бы печаль отпустила!
Бумажный кораблик уже не спасет,
Соломинка-бред,это против науки.
Судьба-поводырь путь к спасению найдет,
Осталось поверить в свои,только,руки.
Как дальше прожить?Это ты сам решай!
Довольно учиться,пора научиться.
На бога надейся,а сам-не плошай,
Тогда,может-быть,ни чего не случится!



  Удачи!