Забава

Светлана Сабурова 2
Знакомство,  право, я с тобой
Воспринимала, как случайность,
Но потеряла свой покой,
Когда бездумно впала в крайность… 
Я помню Дни с тобой шальные,
Когда любили страстно до утра
И чувства – нити, как стальные
Сверлили пылом тел сердца…
В небесной выси сквозь порывы
Мерцали звёзды изумрудом,
Купались в счастье  мы, наплывы
Любовь дарили с новым чудом…
Мы утоляли  жажду страсти,
На зов её - ответная волна
И в голоде на близость власти
В потоках  хлынувших сполна…
Фонтан желаний бесконечный
Нас ублажал и в западне
Вулкан огня остроконечный
Кипел в запросах  при Луне…
Парили мы меж небом и землей,
Как ласточки, предчувствуя грозу,
Поддались притяжению полей,
Как виноград, что покорил  лозу…
В Любви так долго продолжалось,
Я вся в тебе, а ты во мне,
Пространство трепетно сужалось,
От вожделения на глубине…
Но что-то резко изменилось,
Подъем желания повержен,
Ведь главное уже свершилось
И стук сердец был тих, и сдержан…
На спад пошли эмоции, восторг,
Всё возвращалось на круги своя,
Ты отношения со мной  расторг,
Искра  погасла, будто было зря…
Мне стало больно и обидно,
Душа грустила о тебе,
Любви, остывшей  очевидно,
Но я поверила судьбе…
Увы, ты дал мне на забаву
Загадку лучших наших дней,
Она способна на расправу
Могучей магией своей…
Зачем ты, вольный, непокорный,
Забыл у ласковой груди,
Соблазн на  грех заговорённый
Ждёт наказания судьи…

В защиту женщин у Вселенной
Всегда есть козырь на руках,
Когда для участи смиренной,
Возвысит женщину в Веках…