Букет ромашек

Попова Наталия Борисовна
            Разлука - синяя фата-моргана,
            Шумит прибой у берегов Тавриды,
            Песок вылизывают волны жадно,
            И раздаются белых  чаек крики,
            Свидетели свиданий, расставаний.
            Причудливую вязь воспоминаний
            Навеет ветер налетевший с моря:
            Букет ромашек и слова признаний,
            С тех пор нет краше тех цветов узора.
            Надежда, счастье рыбкой золотою
            Приплыло с синей, ласковой волною.


            Иллюстрация: картина Никаса Сафронова в стиле dream vision