Давнему другу

Валентина Яценко Белявская
Я пишу теперь не о тебе,
Я пишу о детях, о войне.
Я пишу о внуках и друзьях
И я больше не летаю в снах.

И к тебе навстречу не спешу,
Не люблю я больше - я скажу.
Ведь промчались годы стороной,
Для меня остался ты чужой.

Ничего я не хочу менять,
Как не можешь этого понять.
И тебе я лишь могу сказать,
Что хочу лишь счастья пожелать.