Нирвана

Светлана Плотникова 3
Живу росточком на земле,
Дышу,как дышат только травы,
Сама я будто не в грехе,
Ушла сейчас душа в нирвану.

Покой,блаженство,отрешённость,
Сама с собою,налегке.
Я чувствую опустошённость.
Вся жизнь,как будто вдалеке.

Смотрю на жизнь сквозь призму лет
И промелькнувших отражений,
Я не ищу сейчас ответ.
И не считаю поражений.

Я безмятежна и сильна,
Нирвана душу одолела,
Я жизнь как будто не жила.
А пролетела и пропела.

Я в одиночестве сейчас.
Ни что мне душу не тревожит
Ни говорю красивых фраз.
Боль на тоску,ни что не множит.

Нирване душу отдала,
Я с ней сроднилась в одночасье,
Покой и воля,тишина.
А может это просто счастье?