Рвали

Марфа Царёва
Рвали
на части друг друга.
Брали
слова как булавки.
Стали
чужими с испуга.
Сдали
пароли и явки.

Глупо,
ведь взрослые люди.
Хрупко
друг друга любили.
Скупо:
"прощаться не будем".
Ступор -
"а что это было?"