18 апреля 2015 г. Мысли в слух

Георгий Мединцев
       Бл. 43/...
Классно! Даже животные
за добрые дела
благодарят друг друга.
Учись, Человек!

С уважением к автору фото!

18 апреля 2015 год  Ессентуки