Моя рецензия-отзыв на стих Скажи, автора Поэзией П

Татьяна Коган 2
Рецензия на «Скажи...» (Поэзией Пленённый)

Да,милый,лучше промолчать,...
Чем вновь надеждой жить опять...
Ведь слово нежное твоё-зовёт к тебе
И я в итоге - уже на надлежу себе...

Мне льстит,конечно,что любовь-
Течёт по венах вновь и вновь...
И слышишь ты ту песнь души,
Где сердца зов:"Лишь мной дыши..."

Спасибо за откровенный стих! Тронула до глубины души...С теплом и нежным поцелуем в щёчку...

Татьяна Коган 2   18.04.2015 20:45 


  Ответ на мою рецензии автора Поэзией Пленённый:

Зарделся я пунцовым цветом-
от поцелуя на щеке немного жар,
я промолчу - воспользуюсь советом,
чтоб не разжечь в душе другой пожар.

Спасибо, Татьяна! До глубины души тронут Вашим вниманием!

Поэзией Пленённый   19.04.2015 08:04