Так случилось...

Елена Сергеева 6
Так случилось, мы разные стали,
Одинокие, глупые, злые,
Были близкие, стали чужие,
Между нами засовы стальные.

И не горько, не больно, не сложно,
Знаешь ты, знаю я-невозможно,
Окунувшись в теченье   реки,
Дважды в воду уже не войти.

Стали странными наши желания,
Ты в созвездии Льва, я в Тельце,
И не сходятся два мироздания,
То ли в курице, то ли в яйце.