Скороговорки

Татьяна Игнатова 5
"Мушки на плюшке"

Облепивши плюшки, сушки,
Пожирали крошки мушки.
А старушка - не простушка,
Шлёп, да шлёп их колотушкой!

"Драма для дамы"

Трап пора подать. Дыра...
Дама в драме до утра.
Док из досок. Дрогнул трос.
Якорь брось скорей, матрос!

"Смысл и мысли"

Сбился с мыслей, мыля спину.
Сплин и осень. Смылась Зина.
Свищет свист. Фристайл всю зиму.
Приз переходящий снимут.

"Барсук и куст"

Барсук грыз сук куста. На вкус
Невкусный, с листьями сух куст.
Услышав близко резкий свист,
Не смог барсук куст свой догрызть.

Специально для - http://www.stihi.ru/2015/04/12/10018
Конкурс миниатюр - Скороговорки
Тм Гуси-Лебеди