Я пишу письмо в никуда

Дмитрий Коба 3
Я пишу письмо в никуда
Не зная зачем, но точно зная кому
Все говорят, что мы расстались с тобой навсегда
Только я, один, не пойму - почему?

Ещё у меня нет конверта
Ещё у меня не хватает слов
Если честно, то я не жду ответа
Если честно, мне сейчас не до стихов!

Неотправленное письмо - это несостоявшийся поцелуй
Но видимо поцелуи закончились раньше
Как и зачем мне жить без любовных буйств?
 зачем мне жить дальше...