Обнять мир

Наталья Берлик-Рич
Сегодня я видела печаль и боль
И я плакала и мне было больно
Я искала ответы и не находила
Я считала что весь мир жесток
Но есть луч который нашёл меня
И я тоже стала дарить тепло
И я сказала себе - доброта
Будь всегда в моём сердце
Я люблю людей и наш мир