Неудача

Людмила Кальчевская 2
Этот вечер – катастрофа.
Расплескались лужи слез,
затаились у порога
ожиданья скорых гроз.

Затаились у порога,
камнем на сердце упав,
безотчетная тревога
и попавший в лужу драйв.

Этот вечер – катастрофа,
неожиданная боль.
Остается только охать
и считать себя за ноль.