Почему я опять о погоде

Владимир Ваолин
==============================
******************************
При честнОм и не очень народе
Почему я опять о погоде,
О галактике нашей млечной...
Исчерпан запас наших тем
На остановке конечной
И не нужно доказывать лемм-
Мои руки больше не лечат
Озябшую Вашу душу.

Вы улыбнулись чему-то.
На остановке конечной,
Но не галактике млечной,
Не тому ,что вершила вода.
Мы сошли и пошли в никуда,
А вода текла по асфальтам,
Чернее кратерной смальты,
Предвестник весны и мая.
И теперь я,наверное,знаю
Про улыбку Вашу "оттуда"
Откуда мы смотрим во вне
И живём в ожидании чуда.
===
Вы улыбались не мне
и тлели в другом огне,
Просто тлели в огне.
=========================
*****янв.***2015***