Мы никого не приручали

Александра Сандакова
Обнимаю тебя и вижу,
Стаю белых ворон вдали.
Отчего-то поющих свыше,
О пожарах, что не прошли
И несущий к нам ветер сыщет,
Летом пахнущие дожди.

Обнимаю тебя и небо,
Освещает нас звездами яркими.
Мокрым асфальтом пахнущий ветер,
Вдруг прокрасил все блеклыми красками.
Даже листья деревьев в тот миг молчали,
Знаешь, мы с тобой не в ответе,
Наш последний выстрел: "мы никого не приручали" .