Другу

Наталья Берлик-Рич
Наверно мне надо грустить
Что тебя нет рядом
Но я не буду плакать
Я пожелаю тебе светлый путь
Я пожелаю тебе ярких встреч
Я пожелаю тебе добрых людей
На твоём пути
И я пожелаю
Чтобы белый теплоход
Твоей судьбы
Всегда был на верном пути
Мой дорогой друг