Моя любимая страна

Эвелина Муратова
Ручья бегущая вода,
Ласкает землю солнца луч!
Растут в России города!
Мой край прекрасен и могуч!

Мой край берёзы молодой,
Тут глазки синие озёр.
Мой край пшеницы золотой.
Тут для моей души простор.

И без тебя мне не прожить,
С тобой надёжно и легко!
Я не смогу тебя забыть,
Когда уеду далеко…

Люблю тебя, моя страна!
И низко кланяюсь тебе!
Ты жизнь моя, тебе верна!
Ты главное в моей судьбе!

18.04.2015