***

Данила Кондрашов
Сто раз пытался я найти любовь
Все тщетно... не выходило у меня,
Но каждый день я вновь и вновь
Искал, любовь, одну тебя

Хотел найти такую, чтобы любила,
Но всякий раз выслушивал отказы
Хотел найти такую, чтобы ласкала,
Но и ласки я не получил ни разу

Веру потеряв в себя, симпатию и чувства
Я стал другим, утеху нашедшем в алкоголе
Подавлен был, способный на безумства,
Но я бросил пить! Отдавшись в руки воли

И вновь мученья, боль и скука,
А я терпел все это - я не пил,
Но каждый день кричал: "какая мука!"
И меня Господь вознаградил

Ее нашел не помню как, и разве в этом дело?
То в жизни время было в дымке, как всегда,
Но за счастья шанс вцепившись смело,
Смог подобрать такие нужные слова

Сейчас люблю ее и ею я любим
Перед нами открывают дверцы
Она смогла развеять дым
И я высек ее имя на сердце

Bitz Len