Вот экзамен, шпорит сквозь колготки...

Репин В.
Вот экзамен; "шпорит" сквозь колготки
Юная пригожая красотка;
Задирая юбочку повыше,
Увлеченно пишет, пишет, пишет...
Ножки изумительны, но это
Всё же маловато для ответа!
Выслушал профессор не спеша,
Взял зачетку, вывел: "Хороша".