Пес и пылесос

Марина Горбачева
Вчера решил я пылесосить,
А в уголке дремал мой пес,
Я шланг ему подставив к носу,
Включил в розетку пылесос.
Пес подскочил и побежал,
Торшер свалил, трюмо сломал.
Устроил страшный кавардак.
- Ты пес - психованный дурак!

...Вдруг мне подумалось о том,
Что здесь проблема то НЕ В НЕМ!