Всё тот же домик обветшалый

Александр Драло
Всё тот же домик обветшалый,
Всё тот же скрип гнилых полов.
И ты всё так же понимаешь
Мой грустный взгляд без лишних слов.

Всё тот же дворик за окошком,
А в нём всё тот же старый клён
Стоит угрюмый так же точно,
Как в детстве радостном моём.

Всё та же ржавая калитка
Стучит от ветра по ночам,
Но мы за годы попривыкли
Ко всем противным мелочам.

Всё тот же домик обветшалый,
Всё тот же скрип родных полов.
И ты с теплом меня встречаешь,
С любовью провожая в дом.