Бум

Ахмед Абдулаев
А если дам в руки нож,
Да так, чтобы видно вены.
Там и порежешь, но,
Чтоб стал я немного сильнее?

Куда защищать эту ложь?
Ей сыто уже, да сладко.
Ты, милая, жаждою бьешь,
А я покажу, как надо.

Теплом непокрытых ног,
Ходить по осколкам идеи.
Пусть будет со мною Бог,
И вовсе не будет людей, но...

Знай, я тебя укрывал,
Под светом раздетой моды.
Да, прежде, чем все потерял,
Я знал, что они все уроды.