Стены

Валентин Зубарев
14.

Свет с Востока,
Тянет как магнит
И всякая - Дорога,
Нам говорит -
- "Посмотри вокруг,
Везде сплошные стены!
Волчьи правила, запреты, плены!"
Каждый возвёл,
Прямо перед собой -
- Ограды и заборы,
Стену - за - стеной!
Удаляясь от Свободы.
И когда хочешь,
Найти - ответ,
Натыкаешься на стену!
В роде вот он - Свет!
Но вновь, стены и стены...

злая воля - прячет,
Правду от наших глаз!
Мало того, саме - прячем!!!
Всё что внутри нас.
Из-за этих стен,
Не замечаем мы Друг-Друга!
И попадая в плен,
Замкнутого круга,
Закрываем на замок -
- Самих себя!
Что-б ни-кто открыть не смог!!!
И других виня -
- В собственных запретах.
Раскрываясь лишь на миг,
С распростёртою рукой!
Притворяясь!
Буд-то я всегда такой
Но посмотри,
Как растут все беды,
Волчьи правила, запреты, плены!!!
Этих ложных стен,
Хватало всегда и везде!
Разруш их, убери!!!
Но не ставь себе...
Не ставь.


21:47       13-Ноября-2014;