Двое

Алена Рябинина
 Мужчина и женщина,
 История древняя.
 Им счастьем завещано
 Пройти через тернии.
 
 Любовь бесконечная,
 Мелодия вечная-
 Два сердца, звучащие в унисон.

 Два вечных скитальца
 В пространстве космическом,
 Сгорающих сердца,
 В страстях электрических.

 А жизнь быстротечная,
 И мысли беспечные
 Растают как утренний сон.

 Два взгляда, два мира,
 Двух жизней течение,
 И непостижимая тайна влечения!