Отпусти...

Оксана Губина Яковлевна
Отпусти ты меня, отпусти.
Ветру дай порезвиться в моих волосах
Дай погреться мне в солнечных ярких лучах
Лишь прошу, без меня не грусти.

Отпусти ты меня, отпусти.
В летний дождь босиком да по лужам пойду,
Я ведь знаю, что лучшего уж не найду…
Только большего ты не проси.

Отпусти ты меня, отпусти.
В листопады мои и в мои звездопады.
Без тебя научусь я снова не падать,
Не пытайся меня спасти.

Отпусти в мой любимый май.
Я цветеньем весны хочу надышаться,
Вновь любовью раскрыться и наиграться,
Отпусти…и не отпускай.