Всё о любви

Татьяна Лаврова -Волгоград
Всё о любви. Всё только о любви:
Звезда в ночи, и солнца луч закатный.
Я жду её, ты только говори
Мне о любви, чтоб было мне приятно.

Ты говори, а слушать буду я.
Поверь, что любят женщины ушами.
Я – солнышко, я – лапушка твоя,
Я – тишина и нежность, и цунами.

Во мне сто тысяч разноликих дев,
Я ежедневно облик свой меняю.
Ты признавайся в чувствах нараспев,
Я от любви, как бабочка порхаю.

Любви признанья – ароматный мёд,
Напиток обжигающий, прекрасный.
Слова любви горячей тот поймёт,
Кто любит сам и преданно, и страстно!